Абель Санчес, который является бывшим тренером Энди Руиса-младшего, был в углу мексиканского боксера, когда тот потерпел свое единственное поражение в карьере в бою с Джозефом Паркером за вакантный титул WBO в декабре 2016 года. Несмотря на то, что Санчес больше не тренирует мексиканца, он прекрасно понимает сколько труда и усилий вложил Руис, чтобы оказаться там, где он есть сейчас. Знаменитый тренер рад тому, что его бывший подопечный получил столько внимания к своей персоне, после того, как сверг с трона непобежденного на тот момент чемпиона супертяжелого веса Энтони Джошуа.

Однако Санчес не верит в то, что Руиса ожидает продолжительное чемпионство. Он считает, что в реванше Джошуа сумеет взять себя в руки и отвоевать свои пояса обратно.

"Джошуа побьет Руиса в реванше. И причина, из-за которой я это говорю, кроется в том, что мы забываем все достижения Энтони до этого злополучного боя. До поединка с Руисом, парень был непобедим. Я не считаю, что на нем можно ставить крест, как думают многие. Так говорить - неправильно. Он - золотой медалист Олимпиады, у которого множество заслуг в этом спорте.

Энди показал отличный бой тем вечером. Также его тренер Мэнни Роблес разработал хороший геймплан. Однако это совсем не значит, что с Джошуа покончено", - сказал Санчес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.06.2019 в 21:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое