Тренер чемпиона мира по версии IBF в тяжелом Мурата Гассиева мексиканец Абель Санчес уважает ударную мощь Юниера Дортикоса, но считает, что подбородок кубинца до сих пор не был проверен на прочность. Наставник полагает, что этот бой станет соревнование двух лучших панчеров турнира на приз Мохаммеда Али.

"Дортикос должно быть уверен в себе. Я думаю, что оба парня подходят к этому бою с уверенностью в своих силах. 25 соперников дрались с Муратом и 25 потерпели неудачу. Поэтому я не считаю, что Дортикос создаст нам проблемы. Да, Юниер может ударить, но и Мурат это может. Давайте посмотрим, как кубинец держит удар.

Это будет отличный бой, Дортикос доказал, что является жестким панчером. Мурат тоже. Мне кажется, это поединок между двумя лучшими нокаутерами этого турнира, может быть даже двумя лучшими бойцами турнира.

Мы с нетерпением ждем этого. Очевидно, что подготовка к Дортикосу будет отличаться от той, которая была к Влодарчику. Я думаю, Дортикос тоже с нетерпением ждет этого, так и должно быть. Лучший бьется с лучшим и этот турнир дал нам эту возможность", - сказал Санчес.

Напомним, что победитель полуфинала Всемирной боксерской суперсерии Гассиев - Дортикос выйдет на лучшего бойца пары Усик - Бриедис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.10.2017 в 21:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое