Top.Mail.Ru

Отец и тренер несокрушимого чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов-старший недавно дал эксклюзивное интервью "Учительской газете", в котором рассказал о том, что его беспокоит сильнее объединительного боя его сына с обладателем пояса временного чемпиона Дастином Порье.

"Вы мне не поверите, но меня больше всего в этом году беспокоит не чемпионский пояс Хабиба, а то, женится Ислам Махачев или нет, женится ли Тагир Уланбеков или нет. Это ребята, которым уже по 27 лет. Свободные, окончившие вузы, мастера спорта международного класса, претендуют на заслуженного мастера спорта. Мне надо, чтобы они женились и вели уже семейный образ жизни. Меня это больше беспокоит. Знаете почему? У них появились деньги, у них появились машины, у них появилась возможность выбора, чего я очень не люблю. Но вместе с тем я очень не люблю заставлять. Всегда есть достойная девушка, на которой нужно жениться. И если будет хорошая, то каждый из них аккуратный, чистый придет на тренировку", - признался Нурмагомедов-старший.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье проведут поединок 7 сентября на турнире UFC 242, который пройдет в Абу-Даби (ОАЭ).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое