Известный российский тренер Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, подтвердил информацию о том, что "Орел" покинет сильнейший ММА-промоушен мира, если оттуда будет уволен его друг Зубайра Тухугов. По мнению Абдулманапа, в такой ситуации деньги, даже очень большие, уже не имеют значения, так как дружба и преданность для них стоит на первом месте.

"Хабиб однозначно заявил, что его не будет в UFC, если уволят Зубайру. Это абсолютно точно. В этой ситуации уже не важны деньги - здесь нам важнее отношения с нашими соседями и близкими друзьями. Хабиб оставляет человека из своей команды, а сам двигается дальше.

Как это выглядит? Я бы сказал, что это выглядит чуть-чуть мерзко. Это не по-нашему. С Хабибом никаких переговоров не будет до тех пор, пока для Зубайры не обеспечат комфортные условия пребывания в Ultimate Fighting Championship", - заявил 56-летний Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что российский боец Зубайра Тухугов принимал участие в потасовке на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, после чего руководство лиги отменило его бой с Артемом Лобовым и пригрозило увольнением. Хабиб тут же вступился за товарища и заявил, что покинет промоушен вслед за Зубайрой и, судя по всему, это подействовало.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое