По информации журналиста Азамата Бостанова, экс-чемпион лиги ACB в легком дивизионе Абдул-Азиз Абдулвахабов (15-2 ММА, 9-1 ACB) может провести свой следующий поединок против поляка Марчина Хелда (25-7 ММА, 2-0 ACB). Бой может пройти на турнире ACA 92 в Польше.

26-летний Марчин Хелд еще выступлениям в Bellator закрепил за собой статус грэпплера-вундеркинда. Только под эгидой второго по силе промоушена в мире Хелд сумел добыть семь побед сабмишнами. Далее он перешел в UFС, где все складывалось не так успешно. Он уступил в трех дебютных поединках подряд, а затем одержал победу единогласным решением судей над Насратом Хакпарастом, чего не хватило, чтобы закрепиться в сильнейшей лиге мира. Под баннером ACB поляк дважды побежал посредством скручивания пятки в первом раунде. Сначала был повержен австралиец Каллан Поттер, а затем экс-чемпион M-1 Global Муса Хаманаев.

Абдул-Азиз Абдулвахабов потерял чемпионский титул в крайнем поединке с Али Баговым. Этот противостояние стало уже третьим между бойцами. И с третьей попытки, в выдающемся по накалу и эмоциям поединке Багов сумел победить раздельным судейским решением. Абдул-Азиз дважды успешно защищал титул, сначала победив техническим нокаутом уже упомянутого Багова, а затем раздельным решением судей взяв верх над Эдуардом Вартаняном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 08.12.2018 в 21:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое