Член Зала славы UFC Чак Лидделл недавно заявил, что будто бы собирается вернуться в дело в промоушене Скотта Кокера «Bellator». Однако, если он, в самом деле, надеется вернуться, это будет не так просто.

«Мне нужно поговорить об этом с Viacom», - заявил президент «Bellator» Скотт Кокер в интервью «MMAjunkie», имея в виду компанию - владельца промоушена. «Ему придется пройти через батарею тестов, и это будет очень длительный процесс».

Лидделл (21-8 MMA, 16-6 UFC) недавно заговорил о поединке с трехкратным претендентом на титул UFC и нынешней звездой Bellator Чейлом Сонненом (30-14-1 MMA, 1-1 BMMA), что вызвало еще больше предположений, что после семи лет отсутствия «Айсмэн» может вернуться с пенсии.

Однако, Кокер заявил, что в последнее время даже не разговаривал с Лидделлом о его возвращении в клетку. Вместо этого он заинтересован в том, чтобы экс-чемпион UFC просто работал в его промоушене, помогая ему развиваться.

«Мне нужно посмотреть, сможет ли Лидделл хотя бы делать для нас какие-нибудь «Фан-Фесты» и находиться в сообществе, но на этом все», - говорит Кокер. «Для него нет боев».

На вопрос, полностью ли он исключает идею возвращения Лидделла, Кокер ответил:

«У нас даже не было такого разговора».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 29.09.2017 в 17:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое