Top.Mail.Ru

Бой шел, в принципе, по плану. Мы хотели начать спокойно и аккуратно, больше работать на контрах, чтобы дать Михалу подустать, работая первым номером в борьбе и стойке. Все удары в стойке приходились мне защиту, и в партере удавалось его хорошо вязать.

Ошибку допустил в момент попытки перевода в партер. Когда пытался раскрутить Михала у сетки, я сам врезался головой, не правильно рассчитав расстояние. Инструктаж о новом правиле получил прямо перед боем, когда уже шел к поединку. Конечно, было бы лучше узнать об этом хотя бы за пару недель, но как вышло, так вышло. Во время того как пришло время вставать из партера, почувствовав, что Михал уже не может меня сдерживать, я на рефлексе поставил руку, думая, что максимум прилетит рука. В общем, просто забыл про нововведение. После первого удара коленом в глаз быстро вспомнил, убрал руку и попытался резко уйти, защищая лицо, но прилетело второе колено. Оно было не такое тяжелое как первое, но попало прямо в «бороду», и ноги отключило как электрошоком.

Многие говорят, что судья рано остановил бой. СПАСИБО ИМ, КОНЕЧНО, ЗА ВЕРУ В МЕНЯ И ПОДДЕРЖКУ, но я действительно отрубился на секунду, и, упав на плечо, получил травму, которая не дала мне быстро встать. Так что никаких претензий к судье не имею. Боюсь, добавь Михал еще пару ударов в затылок, могло быть куда хуже. Надеюсь вернуться на победную тропу и встретиться с Михалом еще раз. Боец сильный, достойный и очень ВЕЗУЧИЙ.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 25.01.2017 в 14:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое